mk@mkperevod.ru
+7 495 765-63-80
+7 985 765-63-80
обратный звонок
Москва, ул. Народная, 14, стр.3 метро Таганская

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом сайт http://mkperevod.ru ("Сайт") собирает полученную от пользователей информацию. Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам, предлагаемым Сайтом.

Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом.

Получаемая информация

Мы получаем от вас только те данные, которые вы отправляете через форму обратной связи на Сайте: имя, адрес электронной почты, телефон, комментарии и пожелания. Мы также получаем информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Мы также применяем стандартную технологию "cookies" ("куки"). Cookies не содержат конфиденциальной информации и не передаются третьим лицам. Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал "cookies" либо уведомлял Вас об их посылке. Подробно о работе куки-файлов Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Как мы используем собранную информацию

Сведения, которые мы получаем на Сайте, используются исключительно для связи с вами в целях исполнения нами обязательств.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя, адрес электронной почты, телефон, комментарии и пожелания, хранящиеся на нашем Сайте).

Общий доступ к личной информации

Мы не продаем, не обмениваем и не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы никакими способами не передаём личную информацию пользователей третьим лицам.

Изменения в политике конфиденциальности

Администрация Сайта имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. Используя Сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Условиями использования персональных данных , Политикой конфиденциальности и изменениями в них.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, вы соглашаетесь с Условиями использования персональных данных и Политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с описанными условиями, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта в случае внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Администрация Сайта не несет ответственности за действия владельцев других сайтов. Данная Политика конфиденциальности не имеет отношения к другим сайтам.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Бюро переводов "МК"
http://mkperevod.ru
+7 495 765-63-80
mk@mkperevod.ru

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке формы обратной связи Клиент может предоставить следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) администрацией Сайта (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном политикой конфиденциальности.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу  mk@mkperevod.ru  с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обратите внимание!
  • Все наши переводы заверяются у ДЕЙСТВУЮЩИХ НОТАРИУСОВ:
    Милевский В.Г. Лицензия № 000141-77 от 12.10.06 Приказ № 125-н от 29.03.2007
    Аксючиц И.В Лицензия №000853 от 07.10.1997 Приказ №190-ч от 30.07.1998
  • Перевод выполняют только дипломированные переводчики (это подтверждает нотариус).
  • Фиксированный тариф на нотариальное заверение – 600 рублей.
  • Мы не берем денег за бумагу (конкуренты берут 10 рублей за каждый лист)
  • Скорость работы – сутки при несрочном тарифе! (у конкурентов 2-3 дня)

Отлаженная схема работы для быстрых переводов

Вам даже не потребуется приезжать в офис!

1. Загрузите документ

arrow
flag

2. Укажите язык

arrow

3. Уточните сроки и стоимость

arrow

4. Мы сообщим стоимость

arrow

5. Получите заказ

+7 495 765-63-80 ЗВОНИТЕ!