mk@mkperevod.ru
+7 495 765-63-80
+7 985 765-63-80
обратный звонок
Москва, ул. Народная, 14, стр.3 метро Таганская

Самые молодые языки

Самые молодые языки

Примерно 6 тысяч различных языков существует во всем мире. Язык может рождаться, жить, развиваться и меняться, а иногда и просто исчезнуть навсегда. Умирает он тогда, когда его носителей практически не остается на планете. Любой язык – это человеческая развивающаяся ценность, которую стоит оберегать и передавать по наследству. Все языковые разновидности – это свое видение и понимание, это определенный тип мышления. Связь с обществом в таком случае неоспорима, ведь язык выполняет коммуникативную функцию. Также наблюдается тесное взаимодействие с культурой, поэтому язык можно отнести к категории духовных ценностей.

Сравнительно недавно появился язык под названием «Африкаанс». На нем говорит больше половины населения Южной Африканской Республики. В основном это белые люди и немного самих африканцев. Также этот метод общения и письма получил широкое распространение в Намибии. Его относят к группе германских языков. До ХХ века он считался диалектом нидерландского языка.

Вторым достаточно молодым языков является английский, несмотря на его огромное распространение по всему земному шару. Он совсем недавно вошел в жизнь, так что о его древности говорить не придется. Свое активное развитие он получил где-то в V веке. Произошло это, когда германские общины пришли на территорию Британии. Из языков славян самым молодым можно считать македонский. Его относят к подвиду южнославянских языков.

Большинство ученых считает, что нужно создать искусственный язык, который поможет людям со всех уголков страны спокойно общаться между собой. Такая идея была под пристальным вниманием многих во второй половине XIX века. Первым подобным международным языком стал волапюк. Его создателем был католический священник Шлейер, немец по происхождению. Далее был искусственный язык под названием «Эсперанто». В первой половине ХХ века даже организовали Академию эсперанто. Выпустили в продажу учебники и различные словари. Связь в космосе осуществляется по средствам языка «Линкос». Такой проект создал математик Фрейденталь из Германии. Сейчас же все большое распространение получает английский язык. Именно он становиться международным.

В современном мире языкам очень трудно удержаться на одном месте и не исчезнуть вовсе. Особенно тяжело языкам, которыми пользуется ограниченнее группы людей, такие находятся на грани выживания.

В бюро переводов МК вы можете заказать  перевод любых документов  с самых разных языков, включая молодые или редкие.

Обратите внимание!
  • Все наши переводы заверяются у ДЕЙСТВУЮЩИХ НОТАРИУСОВ:
    Милевский В.Г. Лицензия № 000141-77 от 12.10.06 Приказ № 125-н от 29.03.2007
    Аксючиц И.В Лицензия №000853 от 07.10.1997 Приказ №190-ч от 30.07.1998
  • Перевод выполняют только дипломированные переводчики (это подтверждает нотариус).
  • Фиксированный тариф на нотариальное заверение – 500 рублей.
  • Мы не берем денег за бумагу (конкуренты берут 10 рублей за каждый лист)
  • Скорость работы – сутки при несрочном тарифе! (у конкурентов 2-3 дня)

Отлаженная схема работы для быстрых переводов

Вам даже не потребуется приезжать в офис!

1. Загрузите документ

arrow
flag

2. Укажите язык

arrow

3. Уточните сроки и стоимость

arrow

4. Мы сообщим стоимость

arrow

5. Получите заказ

+7 495 765-63-80 ЗВОНИТЕ!